Aprenda a fazer trufas com cinco ingredientes

Nesta Páscoa 2017, que tal comercializar e se deliciar com trufas.

A Páscoa já está batendo a porta. E para deixar a sua Páscoa 2017 ainda mais gostosa e de quebra arrecadar um dinheiro a mais comercializando trufas tradicionais, a coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Policamp, professora Rosa Perazzo, deu uma aula rápida e prática de como fazer essas trufas.

Preparado para aprender essa delicia? Pegue papel e caneta e anote os ingredientes:

Ingredientes da trufa tradicional

150g – Chocolate ao leite

50g – Creme de leite

5 gotas- Conhaque

Chocolate fracionado meio amargo  – quantidade a gosto

Chocolate em pó – quantidade a gosto

Agora que você já anotou os ingredientes, que tal colocar a mão na massa? Preste bem atenção no vídeo e deixe a sua Páscoa mais doce!

 

Por Mariana de Almeida, Relações Públicas

Anúncios

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: