“Arraiá” de Contábeis. Disciplina de Economia Rural teve encerramento com aula prática no Espaço Gourmet.

Uma grandiosa Festa Junina movimentou o espaço Gourmet da Corina Escola de Gastronomia da Faculdade Policamp no dia 22 de junho. Os estudantes do Curso de Contábeis promoveram um verdadeiro ‘arraiá’ pelo encerramento da disciplina de Economia Rural. A festança teve degustação de algumas guloseimas estudadas durante o curso, como mandioca, milho, tapioca, vinho quente, hot dog, entre outros, além de muita animação.

À frente dos trabalhos, as professoras Suely Pereira e Márcia Lopes. Alguns acadêmicos também ‘botaram’ a mão na massa, e ajudaram a fazer tapioca, cortar os ingredientes para o vinho quente, o purê do hot dog. “Muito divertido, porque além da teoria, eles viram como é o funcionamento na prática”, disse a profª. Suely.

Para profª. Márcia valeu a experiência. “Foi um arraiá maravilhoso, aprovado por todos”.

Até a diretoria compareceu para prestigiar a festança, que contou com o apoio do estudante do Curso de Gastronomia da Policamp, Marcelo Vieira.

POR: DUDA GAMBETA

Anúncios

Tags: , , , , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: